Image

10. November 2018

Breite Aromatik kochen und genießen

Die nächste Station unserer kulinarischen Weltreise führt uns in die Region der geheimnisvollen Düfte und Geschmäcker – dem Orient.

Schon sind einige Anmeldungen eingelangt. Trotzdem laden wir euch herzlich ein, noch auf den „Orient-Express“ aufzuspringen und kulinarisch in die Ferne zu schweifen.

Mit dem Thema Orient ergründen wir neue und vielleicht auch unbekannte Gefilde und lassen uns geschmacklich von 1001 Nacht verzaubern. Was nicht ganz stimmt, denn WIR werden all diese leckeren Speisen selbst zubereiten.

Dieses Mal haben wir eine besonders breite Fülle an leckeren Gerichten, die wir kennenlernen und schmecken werden.

  • Marokkanische Kichererbsensuppe – Harira
  • Persische Granatapfelsuppe – Ashe Anar
  • Libanesischer Petersiliensalat – Tabouleh
  • Hummus, Muhammarah und Baba Ghanoush – Püree von Kichererbsen, Paprika und Melanzani
  • Persischer Berberitzenreis
  • Lammfleisch mit Okraschoten aus Ägypten – Bamya
  • Fleischbällchen aus Syrien – Dawud Basha

In Zusammenarbeit mit ichkoche.at bieten wir zu einem außerordentlich günstigen Tarif einen Kochkurs an, der ausschließlich für uns am Sonntag, 18. November 2018 stattfindet.

Also meldet euch rasch an und genießt mit uns!

Vielleicht müssen wir bei dem Angebot für den „Rückflug ein bisschen Übergepäck buchen“.

Jetzt gleich hier buchen.

Diesen Beitrag teilen...