Kulinarisch um die Welt: ORIENT

Claus Pohnitzer

Datum/Zeit
Date(s) - 18.11.2018
10:00 - 15:00

Veranstaltungsort
ichkoche.at Kochschule am Naschmarkt

Kategorien Keine Kategorien

Unsere nächste Station unserer kulinarischen Weltreise führt uns weiter fort und bringt uns in die Region der breiten Aromatik mit einer Fülle an
Düften und Geschmäckern – dem Orient.

Nicht nur die Distanz zum kulinarischen Ziel wird erhöht, auch die Menge an zu entdeckenden Köstlichkeiten erhöhen wir deutlich. Zubereiten und danach genießen werden wir folgende Köstlichkeiten:

  • Marokkanische Kichererbsensuppe – Hariri
  • Persische Granatapfelsuppe – Ashe Anar
  • Libanesischer Petersiliensalat – Tabouleh
  • Hummus, Muhammarah und Baba Ghanoush – Pürree von Kichererbsen, Paprika und Melanzani
  • Persischer Berberitzenreis
  • Lammfleisch mit Okraschoten aus Ägypten – Bamya
  • Fleischbällchen aus Syrien – Dawud Basha

Vielleicht müssen wir bei dem Angebot für den „Rückflug ein bisschen Übergepäck buchen“.

Auch wenn alle dies Köstlichkeiten nach großer Sünde klingen, wollen wir bei unserer Veranstaltung den Genuss in den Vordergrund stellen und werden für Dialysepatienten auch erwähnen, wie man das Rezept eventuell auch entsprechend für die entpsrechenden Anforderungen der Diät anpassen kann.

Wenn notwendig bitte Phosphatbinder nicht vergessen.

Zur Buchung bitte weiter nach unten. Nicht lange warten, es gibt nur 18 Plätze!!!

Zur größeren Ansicht bitte Bild oder hier klicken.

Änderungen vorbehalten.

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.