Bilder der Kochmatinee vom 20. September 2015 online

Nach einer voll besetzten und köstlichen Kochmatinee mit Peter Kern am Sonntag, 20. September 2015, haben wir viele nette Impressionen in unserer Fotogalerie festgehalten.

Die Spezialitäten rund um die Gans waren wirklich lecker. Zubereitet und serviert wurden von den 24 Teilnehmern:

  • Gänseleber auf Rucola-Birnenbett
  • Gebundene Ganslsuppe mit Bröselknödel
  • Nudeln aus dem Herbstwald
    Penne mit Eierschwammerl und Kräutern
  • Gänsebrust mit Erdäpfelknödel und Rotkraut
  • Gan(z) kleine Süßigkeiten
    Milchreis mit Himbeeren
    Maroniterrine

Der Termin für die nächste Kochmatinee steht noch nicht fest. Es wird im Frühjahr 2016 sein.

Wir halten Sie auf dem Laufenden auf unserer Webseite in unserem Eventkalender.

Hier geht es zu unserer Fotoglaerie.